お金・保険 年末調整のことでお聞きしたいです。今年の1月で退職し、その後は専業主… 年末調整のことでお聞きしたいです。 今年の1月で退職し、その後は専業主婦だったのですが、勤めていた会社から年末調整の依頼が来ました。 マネーフォワードというので年末調整するのですが、入力を進めていくと生命保険や地震保険を入力する欄があるのですが、夫の会社の年末調整でしてるのですが私の方でも入力した方がいいのでしょうか? もうよく分からなくて誰か教えて下さい😭 最終更新:11月14日 お気に入り 生命保険 夫 会社 地震 専業主婦 退職 年末調整 きなこもち(5歳1ヶ月) コメント ミニー 間違って送ってないですかねそれ。。 11月14日 きなこもち 回答ありがとうございます! やっぱり間違ってそうですよね💦 11月14日 ミニー ほっといていいと思います(*^^*) 11月14日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
回答ありがとうございます!
やっぱり間違ってそうですよね💦
ミニー
ほっといていいと思います(*^^*)