雑談・つぶやき 保護者への謝罪の連絡はどの程度必要でしょうか。学校から友達とのトラブルで電話があり、子どもが他の子を叩いたことに困惑しています。育て方に自信が持てず、精神的に疲れています。 どれだけ保護者に謝罪の連絡をしたらいいの? トラブル、他害 もう本当に疲れた 朝から学校から電話。 友達とトラブルからの暴れて近くにいた何人かのほっぺたを叩いたと。 なぜ? 意味がわからない。 育て方間違った? それとも産むべきじゃなかった? どうにかなりそう どうにかしてしまいそう。 大型トラックが突っ込んでくれないかな 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 6 学校 育て方 友達 ラック m&m(生後1ヶ月, 1歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもこの前お友達のお尻を叩いてしまって、相手の保護者に謝罪のお電話しました。 悲しくなりますよね💦 11月14日 m&m 毎日何かしらのトラブルがあり、謝罪の電話ばかりでしんどいです…。 またこいつか、と思われてるんだろなと。先生からはかなりご立腹のようですがお電話お願いします、と言われる始末。 もう消えてしまいたいですね 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m&m
毎日何かしらのトラブルがあり、謝罪の電話ばかりでしんどいです…。
またこいつか、と思われてるんだろなと。先生からはかなりご立腹のようですがお電話お願いします、と言われる始末。
もう消えてしまいたいですね