雑談・つぶやき ダイエット成功中の友人がぽっちゃりだった頃の写真をジムのトレーナー… ダイエット成功中の友人がぽっちゃりだった頃の写真をジムのトレーナーに見せて、おばさんじゃんって言われたらしく、自分でもそう思うってLINEきた🤤 隣にぽっちゃりな私も写ってる写真やぞ!! 遠回しに私もおばさん言われた気分🤤 痩せたから褒め言葉でおばさんって言う言葉を使ったと思うけど、 ぽっちゃりに対しておばさんっていう人がいる世の中が嫌いだし、ネガティブな言葉でモチベーションあげるのは過度なダイエットを始めてしまうきっかけにもなりかねないと思うので、全力でモヤモヤ 最終更新:11月14日 お気に入り ダイエット 写真 LINE しゃもじ コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント