妊活 排卵検査薬でます!排卵予想日がルナルナ予定15日、コノトキ予定17日です… 排卵検査薬でます! 排卵予想日がルナルナ予定15日、コノトキ予定17日です 昨日の朝、夜は真っ白な陰性 本日9:30うっすら線出たけど陰性(今朝の写真載せてます) これから排卵かと思われますが、先ほどトイレで拭いたらおりものに混ざった血が出てきて(ピンクのような)これは排卵出血のようなものでしょうか😣?? 同じようなご経験ある方や、わかる方是非ご回答おねがいします😭✨ 最終更新:13時間前 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陰性 写真 排卵出血 トイレ ルナルナ もちゃ(1歳0ヶ月) コメント Rie 排卵出血だとしたら検査薬陽性になるのかな?と思うので不正出血ですかね🩸😭 13時間前 もちゃ 不正出血ですか、、😣 ちょっと様子見てみます! ありがとうございます⭐️ 13時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
不正出血ですか、、😣
ちょっと様子見てみます!
ありがとうございます⭐️