※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

2人目出産された事がある方に質問です!旦那の仲の良い担当美容師さんの…

2人目出産された事がある方に質問です!

旦那の仲の良い担当美容師さんの夫婦の所に2人目が産まれたので出産祝いを考えています
1人目の時はスープストックの詰め合わせギフトを送りました

大変喜んでくれたらしいのですが2人目も同じものはちょっとな… という気持ちでいます
でも、もう色んななものが揃っているだろうな他に何を送れば良いか悩んでいます

2人目の出産祝いで貰って良かったものや、逆に困ったものがあれば教えてください✨

コメント

なぁちゃん

オムツケーキ、カタログギフト、商品券、スタバのカード、素材にこだわった離乳食のBFセットが嬉しかったです☺️
(オムツも家庭によってメーカー違ったり、子によって合う合わないあるみたいなので難しいですかね⁇😅)

おっしゃる通り大体のベビーグッズは揃っていますが、性別が違かったのでお洋服も嬉しかったです!
もらったことはないのですが、きょうだいでおそろいできる物とかどうでしょうか⁇🤔

スープの詰め合わせを喜ばれたのなら、違う物で簡単に美味しく食べられる物でも良いかもですね!パスタソースとか…⁇🤔

えるさちゃん🍊

カタログギフト良かったです!
自分で選べるし😊
あとは子供たちでお揃いできる服とかですかね🤔