いちごみるく
充電器が長めか延長コードありじゃないとベッドまでとどかず、術後寝てるだけので暇、動けないのもあり必須でした!

ままり
上の方も仰ってるように、充電用延長コード。総合病院でコンビニなど行く予定なら小さいバッグやマイバッグ。
私の病院はご飯が美味しくなさすぎたのでふりかけや日持ちするパンなどたくさん持っていきました😅
あとはむくみ対策用着圧ソックスもあって良かったです!
いちごみるく
充電器が長めか延長コードありじゃないとベッドまでとどかず、術後寝てるだけので暇、動けないのもあり必須でした!
ままり
上の方も仰ってるように、充電用延長コード。総合病院でコンビニなど行く予定なら小さいバッグやマイバッグ。
私の病院はご飯が美味しくなさすぎたのでふりかけや日持ちするパンなどたくさん持っていきました😅
あとはむくみ対策用着圧ソックスもあって良かったです!
「予定帝王切開」に関する質問
7/16に予定帝王切開です!! 1人目も帝王切開だったのですが急だったのと もうすっかり何が必要だったか忘れちゃいました💦 それに上の子は冬だったので夏の入院準備って なんだろうなー?と! パジャマ、タオル、スリ…
帝王切開ってそんなに嫌ですか…? 不快な思いをさせてしまう質問だったらすみません。 私は1人目分娩中にヘルプ症候群になり、まぁまぁ大変なお産でした。緊急帝王切開か?大きな病院に搬送しようか?と話している最中に…
来週の今頃にはもう誕生している第二子…!! 予定帝王切開の方が心の準備が…😨 (1人目は緊急帝王切開だったので、 とにかく無事で産まれるならなんでも!の気持ちだった) 同じく来週帝王切開で出産予定の方いますかー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント