コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目38w、2人目37w、3人目はまさかの予定日超過でした👶🏻🤣
ママリ
いやー、もうママのせいじゃなく赤ちゃんのタイミングだと思います🥹
上の子39wで、下の子全然産まれそうになく沢山動きましたが結局40w6dでした😂
-
はじめてのママリ
赤ちゃん次第ですか!🥹
私のせいじゃないですかね?😫
上のお子さんの時は特に運動したとかもなくって感じでしたか??
大体上の子と同じぐらいかなと思ってたので拍子抜けで😂- 14時間前
-
ママリ
上の時は運動は特に意識してないです🥹
私も前と同じか少し早いかな?って思ってたら全然でした😂- 13時間前
-
はじめてのママリ
意識してなかったんですね🥹
ちなみに出生体重はやっぱり下のお子さんの方がだいぶおっきかったですか??- 12時間前
-
ママリ
300gくらいの差でした!
- 12時間前
-
はじめてのママリ
意外と差がなかったのですね!!
体重も関係あるのかな?と思ったりして🤔
上の子37wの割に3100ぐらいで👶下の子は38wで推定3000ないぐらいだったので、ちょっと小柄だからまだなのかな?なんて😂- 12時間前
-
ママリ
どうですかね?
上は2700くらいで、高位破水で陣痛来ず促進剤だったのでまだ生まれるつもりなかったのに出てきちゃった説もあります😂
下は3000ちょっとで自然に陣痛でした!- 12時間前
-
はじめてのママリ
そうだったんですね!😳
もしかしたら破水していなければ予定日超過してた可能性もなくないですよね🤔🤔
やっぱり赤ちゃん次第なんですかね🤣💦
高位破水ってすぐに分かりましたか?🥺- 9時間前
-
ママリ
すぐわかりました!
明け方にふと起きたらジワっと感じて触ったら濡れていて、起き上がって歩いたらまたジワジワ漏れてきたので破水だ!って気づきました🥹- 9時間前
-
はじめてのママリ
寝てる間に破水してたんですね💦びっくりしますね😱高位破水ってちょっと出ておわりなのかなと思っていたんですが、結構ジワジワ〜と出るんですね💦
何から始まるかドキドキです😫- 2時間前
-
ママリ
なぜかいつも起きないのに明け方起きたので体すごい!って思いました🥹
ずーっとジワジワ出てましたね💦
ドキドキですね、無事産まれることを祈っています〜✨- 1時間前
ひなまま
上の子39週、真ん中40週予定日通り、下の子37週。
動きとか関係なく子供のタイミング次第でした。
-
はじめてのママリ
末っ子ちゃん早かったんですね🤔✨
ママではなく赤ちゃん次第なんですかねやっぱり😳動いてないからかぁ…とちょっとプレッシャー感じてたので、ホッとしました😂- 14時間前
-
ひなまま
産まれてくる週数も分娩時間も全て子供次第ですよー!
真ん中は1人目より早くなるというのをよく聞くのでドキドキしてたけど予定日ちょうどだったし、まだ?って両親や祖父母から言われました(笑)
それでまだまだだと思ってた3人目は予想以上に早く産まれたし💦- 8時間前
-
はじめてのママリ
分娩時間は1人目より早くなるってよく聞くんですが、それもその子によってなんですね😵
まさか予定日まで産まれないとは!ですね😂
私も今同じようにまだ?と言われてます(笑)
いやぁ分からないものですね💦- 3時間前
はじめてのママリ
3人目のお子さんのんびり屋さんだったんですね🤣❤️ママではなく赤ちゃん次第なんですかね!?😵💫
はじめてのママリ🔰
ホント、赤ちゃん次第だと思います😊上の子たちとお出かけしたり公園に行ったり...運動量的には絶対に3番目が多いはずですもん😂‼️
きっとお腹の中の居心地がいいんですね💕︎
はじめてのママリ
確かに上の子いると必然的に運動量が増えますもんね😂赤ちゃん次第なんですね本当😳!
居心地良いのかなぁ(笑)のんきにしゃっくりしてます😂