※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

名前についつ質問です🙋‍♀️2人目出産予定なのですが、1人目が周りからす…

名前についつ質問です🙋‍♀️
2人目出産予定なのですが、1人目が周りからするとキラキラネーム寄りみたいです😂私はそう思ってませんでしたが😂
2人目は馴染みある名前にしようかな〜?と思っていて
キラキラネーム付けた方、キラキラネームに関してはあんまり気にしないですか?😳差し支えなければ名前も気になります🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目で読み方は普通ですが、絶対そうは読まないよなって言う当て字を付けてしまい本当に後悔しています😂💦
旦那が漢字決めたので、後悔してるとは口に出した事ないですが…。
変えれるなら変えたいです😅
2人目以降はちゃんと読める漢字にしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😅後悔しますよね🤣私の場合読みも珍しくて、決める時は先も考えて決めたんですが1歳超えてから気になるようになり、、
    でも一度決めた名前だから改名は本人が望まない限りしなくていいかな?と思ってます🥹
    私も二人目以降は普通の名前にします🙋‍♀️

• 13時間前