子育て・グッズ 4ヶ月の娘が哺乳瓶拒否で、少しずつ練習中です!乳首を口に入れただけで… 4ヶ月の娘が哺乳瓶拒否で、少しずつ練習中です! 乳首を口に入れただけで嫌がり よだれが大量に出てきて 口の周りが赤くぶつぶつになります。 ミルクアレルギーなのか、よだれかぶれなのかわからず 病院に行くのを迷ってます😂 写真の感じなのですが、みなさまどう思われますか?😂 ちなみに、体には何も出てません! 最終更新:13時間前 お気に入り 病院 乳首 写真 体 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ずっと消えず赤いならかぶれですし 飲ませてあかくなって消えるならアレルギーかな🤔 上の子がミルクアレルギーのときは口周りについて口周りのみ赤みでて数分後消えてます 14時間前 はじめてのママリ 1時間くらいは赤かったです😂 前にプロペトを口周りに塗ったときは赤くならなかったので、やはりよだれかぶれですかね😂 13時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1時間くらいは赤かったです😂
前にプロペトを口周りに塗ったときは赤くならなかったので、やはりよだれかぶれですかね😂