子育て・グッズ 生後5ヶ月です。ほぼ完母ですが母乳も遊びムラで飲みたがらず、ミルクを… 生後5ヶ月です。 ほぼ完母ですが母乳も遊びムラで飲みたがらず、ミルクをあげようとしても乳首の隙間から指を入れて飲めても20〜30ml。 ここ2〜3日の1日の排尿が4回になってしまいました。本人は機嫌良く遊んでいますが離乳食も嫌なようで2口でおしまい。 食に興味がありません。 このままで大丈夫なのでしょうか?嫌がってもミルクを飲ませた方がいいのでしょうか?悩んでいるのでアドバイスいただけるとありがたいです。 最終更新:2024年11月14日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 生後5ヶ月 完母 乳首 夫 遊び はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント