はじめてのママリ🔰
夫が単身赴任です🙋
年間のスケジュールは大まかに出てはいますが、職業柄、情勢による流動的になってしまうので…(-_-;)
帰ってこれる時は、月に1回。
帰ってこれない時は年1回です🙋
はじめてのママリ🔰
定住してませんが、単身赴任です。
年4〜5回は帰ってきてます✈️
はじめてのママリ🔰
夫が単身赴任です🙋
年間のスケジュールは大まかに出てはいますが、職業柄、情勢による流動的になってしまうので…(-_-;)
帰ってこれる時は、月に1回。
帰ってこれない時は年1回です🙋
はじめてのママリ🔰
定住してませんが、単身赴任です。
年4〜5回は帰ってきてます✈️
「旦那」に関する質問
ワンオペの育児疲れで怒ってしまう。 子供達は何も悪くないのに罪悪感で消えてしまいたい。 旦那は身軽に遊びに行ったり、好きなことが出来る。そして風俗にもお金をかけられる。 私と言えば、授乳があるので大好きだっ…
下系です🙇♀️ 旦那さんはどんどん遅漏か早漏か どっちになりましたか? 変わらないとかもありますか? うちはどんどん早漏になってて 今日はいれた瞬間イキました😓 31歳ですが歳かなあと言ってますが 歳とると早くなるん…
年子で産んだり同じ学年で産んだりされている方 いると思いますが産後旦那とそんなに仲良しなのがすごい🙌 私は産後半年は旦那に近寄られるのさえ嫌で 常にイライラしていました😂 今もハグされたりすると気持ち悪くて嫌で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント