はじめてのママリ🔰
夫が単身赴任です🙋
年間のスケジュールは大まかに出てはいますが、職業柄、情勢による流動的になってしまうので…(-_-;)
帰ってこれる時は、月に1回。
帰ってこれない時は年1回です🙋

はじめてのママリ🔰
定住してませんが、単身赴任です。
年4〜5回は帰ってきてます✈️
はじめてのママリ🔰
夫が単身赴任です🙋
年間のスケジュールは大まかに出てはいますが、職業柄、情勢による流動的になってしまうので…(-_-;)
帰ってこれる時は、月に1回。
帰ってこれない時は年1回です🙋
はじめてのママリ🔰
定住してませんが、単身赴任です。
年4〜5回は帰ってきてます✈️
「単身赴任」に関する質問
子どもに一日5時間くらいYouTube見せてしまいます😭しかも、テレビじゃなくてスマホやiPadです... 朝は6時に子どもと起きるのですが、8時に家を出るまでの2時間ずーっとYouTubeです😭 毎日娘のお弁当作りだったり、旦那が…
キャパオーバーになって爆発してしまったり、うまくストレスを発散できないです😣 相談に乗ってくれると嬉しいです。 批判はご遠慮ください。 夫の転勤に帯同し、出産を機に専業主婦になりました。 今は帯同せず定住して…
夫単身赴任(今後もずっと)、わたし正社員フル勤務。 子どもの体調不良、行事すべて私が対応。 わたし自身も転職したばかりで有給も限度があるし、夫の実家に子どもをお願いしました。 義父に電話すると、 今日は預かるけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント