すず
夫が単身赴任です🙋
年間のスケジュールは大まかに出てはいますが、職業柄、情勢による流動的になってしまうので…(-_-;)
帰ってこれる時は、月に1回。
帰ってこれない時は年1回です🙋

はじめてのママリ🔰
定住してませんが、単身赴任です。
年4〜5回は帰ってきてます✈️
すず
夫が単身赴任です🙋
年間のスケジュールは大まかに出てはいますが、職業柄、情勢による流動的になってしまうので…(-_-;)
帰ってこれる時は、月に1回。
帰ってこれない時は年1回です🙋
はじめてのママリ🔰
定住してませんが、単身赴任です。
年4〜5回は帰ってきてます✈️
「単身赴任」に関する質問
今年5歳になる娘が保育園の教室前に行くと泣いて入るのを渋ります。 1歳から通っている保育園なので慣れ親しんでいる園です。 前までは自分から進んで教室に入って楽しそうだったのですが、最近から泣いて行くようになり…
2人目産まれたら専業主婦か短時間パートがいいなと思うけど、旦那さんの給料が多いってことはそれなりに夜勤とか単身赴任とか家にいないことが多いのかな〜 専業主婦の方、旦那さんどんなお仕事されてますか?
皆さんのお力をお貸しください…!泣 我が家が一つの分岐点に差し掛かっております。 皆さんならどうしますか…? 長文になるかもですが状況を説明しますと… まず私が精神的な理由で、正社員で働いていた会社を4月末に辞…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント