ナイトブラ、下着どこのもの使用していますか❓イマイチ、リピしたいとい…
ナイトブラ、下着
どこのもの使用していますか❓
イマイチ、リピしたいというものが
無くて…(>_<。)
離れ乳の垂れ乳なので
谷間キープしたいです🥺
- 深呼吸(7歳)
コメント
✩sea✩
アンジェリールのふんわりルームブラをもう4年くらい愛用しています( ・ᴗ・ )
しっかり寄せてくれて谷間も出来るし、綺麗な丸の形にしてくれるので、これ以外使えません^^*
ナイトブラ、下着
どこのもの使用していますか❓
イマイチ、リピしたいというものが
無くて…(>_<。)
離れ乳の垂れ乳なので
谷間キープしたいです🥺
✩sea✩
アンジェリールのふんわりルームブラをもう4年くらい愛用しています( ・ᴗ・ )
しっかり寄せてくれて谷間も出来るし、綺麗な丸の形にしてくれるので、これ以外使えません^^*
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフネイルしてるのですがチップで長さ出しする時何で長さだししてますか? Tomiccaのネイルグルーもってますがあんまり使ったことなく…ベースジェルが1番長持ちするのでしょうか🥹
至急💦白髪についてご意見お願いします🙏 私は頭頂部に白髪がけっこうあって、カラーをしようと美容院予約したものの、どういうふうにしようか迷ってます😓 ①頭頂部だけ地毛の色に合わせて染める 白髪があるのが頭頂部だけ…
SHEINで服買ってる方いますか? 子供服可愛いし大人の服も普段着ないようなスタイル試すにはちょうど良くて、以前はよく買ってました! でも発がん性と見て不安になり、、 Amazonや楽天見ると同じ商品が3倍くらいの値段…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
深呼吸
デザインも可愛いですね😍😍
しっかり寄せてくれるのはありがたいです‼️‼️キープされますか❓
✩sea✩
脱いでしまうと無理ですが、でも離れ乳がだいぶ寄ってきた感じはあります!
つけている間は、ずっと綺麗ですよ^^*
深呼吸
つけている時はずっと綺麗なんですね😍
サイト見てみたら胸の大きい方がモデルさんしてなかったのでとても好印象でした!!
第1候補にします✍️
ありがとうございます︎💕︎︎💕︎