茅乃舎のだしパックを初めて買ってみました😊使ってる方教えてください!…
茅乃舎のだしパックを初めて買ってみました😊
使ってる方教えてください!
破いて中身を入れて使うという方、4人前には袋の半分で足りますか?
水にだしパックの中身入れて、、どのタイミングで具材を入れてますか?
- ベビーラブ
コメント
にじこ🌸
何を作るときですか?
味噌汁なら1袋全部入れてます☘️
火を通しすぎたらダメな物以外、切り終わったらすぐ入れてます😂😂
茅乃舎のだしパックを初めて買ってみました😊
使ってる方教えてください!
破いて中身を入れて使うという方、4人前には袋の半分で足りますか?
水にだしパックの中身入れて、、どのタイミングで具材を入れてますか?
にじこ🌸
何を作るときですか?
味噌汁なら1袋全部入れてます☘️
火を通しすぎたらダメな物以外、切り終わったらすぐ入れてます😂😂
「家事・料理」に関する質問
昨日買った超熟の食パンまさかの消費期限昨日まで!!! 流石に1日は期限あるでしょと思って子供に食べさせてしまった😭😭 スーパーに置くなら余裕持って並べてくれよ!!!! 捨てることにもなったしもったいない!!!
タイ料理好きな方〜💕 好きなタイ料理何ですか?? この間カルディでトムヤムヌードル買ったら大当たりでした🙌 他にもレトルトやカップ麺的なものでオススメあったら教えてください🥰🙏
1歳9ヶ月の自宅保育ですが、最近起きてる時間がとても長くなりました。 少し前までは 8時頃起床、午前中は支援センター、13時までに寝かしつけを始めますが、14時頃にようやく寝る時もあります。 昼寝は2時間、16時頃に…
家事・料理人気の質問ランキング
ベビーラブ
ありがとうございます✨
ごめんなさい、味噌汁です!笑
口コミで、味噌汁なら半分でもOKって見かけたので🤔
とりあえず一袋入れてみます!
だしパックの中身って、粉状なんですかね?
にじこ🌸
粉薬までは細かくないけど、粉状かな?
そう言われると、我が家は、出汁多めで、味噌少なめかもしれません🌷
1袋使っちゃうのは、半分残して湿気で固まっちゃうのが嫌で全部使っちゃってました😝
ベビーラブ
ありがとうございます😊
なるほど、だし多めで味噌を少なめにしてるんですね!
何回もありがとうございました!