サプリ・健康 ガチダイエットした方、1ヶ月で何キロ痩せましたか?😹 ガチダイエットした方、1ヶ月で何キロ痩せましたか?😹 最終更新:12時間前 お気に入り 1 ダイエット なの コメント くろねこ🔰 身長153cmで53kgから48kgになった時は自分で頑張ったなと思いました…!💪🏻 でも1ヶ月で無理やりって形だったので、すぐ戻りましたけど😅笑 15時間前 なの ありがとうございます!食事気をつけましたか? 14時間前 くろねこ🔰 かなり気をつけました💦 食べたもの全部カロリー計算して、高タンパクで低糖質な食事を心がけてました! でも最後あたりは出来るだけ食べないとかになっちゃってたので、あまり参考にならないかもです…😅😅 12時間前 くろねこ🔰 ごめんなさい!高タンパク低脂質です😂💦 糖質は1食お米100gって決めてました!💦 12時間前 なの 主に何食べていたか教えていただけませんか?🥺 12時間前 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
ありがとうございます!食事気をつけましたか?
くろねこ🔰
かなり気をつけました💦
食べたもの全部カロリー計算して、高タンパクで低糖質な食事を心がけてました!
でも最後あたりは出来るだけ食べないとかになっちゃってたので、あまり参考にならないかもです…😅😅
くろねこ🔰
ごめんなさい!高タンパク低脂質です😂💦
糖質は1食お米100gって決めてました!💦
なの
主に何食べていたか教えていただけませんか?🥺