コメント
はじめてのママリ🔰
周期長めで6w1dの日に行ったら胎嚢だけ見えました!
mii
初めまして◎
妊娠 おめでとうございます🤍
体調は大丈夫ですか?
私自身も生理周期が35日前後とやや長めです.
以前私も受診した際4週半ば〜後半になると胎嚢自体が小さく 「胎嚢はこれかな?」程度でしたよ💭
その時胎嚢が4mmと本当に小さかったので これが胎嚢!とは断定されませんでした☁️
けど 子宮内妊娠かどうかの確認か気になりますよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そしてお優しい言葉も🥹
今の所頻尿とすこーしの吐き気だけで、その吐き気すらもない日もあったりでそれがすごく不安になります💦
やっぱりそうなのですね!
胎嚢が小さいと言われるとそれもそれで不安になりそうだし、でも一刻も早く大丈夫っていってほしいし、😞
流産後の妊娠で、生理周期も定かじゃないので余計なんです😱
来週には5wだと思うのでその辺で行こうかなと思います、、我慢我慢😔- 14時間前
-
mii
頻尿 私も悩んでます😮💨
少しずつ寒くなってきてるし夜中も起きちゃったりして 本当に大変ですよね(;;)
上のお子様もいらっしゃるようなので 休める時にしっかり休んでくださいね!
すごく分かります😢
私も今回稽留流産後の妊娠なので クリニックに行く自体もトラウマでした..
私の場合排卵検査薬である程度の排卵日は特定していたので 6w迎えた位に受診して 胎嚢 卵黄囊 心拍確認までできました☁️☽⋰
体調等気になることがあれば 早めに受診してもいいと思いますよ😊- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんと面白いぐらい頻尿ですよね🤣
過去4回妊娠してますが、3回は初期から後期までずーと頻尿でした🤣
miiさんも、休める間に休んでくださいね︎💕︎︎
そうだったんですね💦
私は進行流産で自然排出で終えましたが、、流産したらその後の妊娠も流産しやすいなど言われたことありますか?
すみません、また質問になるんですが、そのようなことをままりで見てから不安で😭
そうですよね!!
私も早めに言って安心したいです🥲- 13時間前
-
mii
急に頻尿になったから びっくりですよ!
ありがとうございます🪿🪽
私も手術せず自然排出しました🥲
流産しやすい とは聞いたことないです!
むしろ着床環境が良くなるとはお聞きしました♩
私もそのような投稿も見たし むしろ一度稽留流産しているので不安が耐えない日々です(;;)- 11時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
このような場合って、周期長いから心配ないよなどのお言葉ありましたか?💦
はじめてのママリ🔰
エコー前に問診票に周期書いたときにじゃあ今日は胎嚢見えたらいい方かもねーって言われました😊
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!🤔
やっぱり周期長いとそうなるんですね💦
詳しくありがとうございます!