コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
精子は3日生きるのに対して卵子は1日だから排卵予定日前にしておくといいと聞いたことあります!
既に試していたら申し訳ありません🥹
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
精子は3日生きるのに対して卵子は1日だから排卵予定日前にしておくといいと聞いたことあります!
既に試していたら申し訳ありません🥹
「排卵日」に関する質問
質問させて下さい! 添付の妊娠検査薬での妊娠可能性を教えて頂きたいです🙇 【概要】 ・4/12〜生理予定日(現在+10日経過) ・4/15 婦人科受診→エコー検査でPCOSが発覚 ・子宮が厚くなってきているから、後1週間くら…
ルナルナを見ると、平均周期が38日で、不順(長め)になっているのですが、予定排卵日はどのくらいの確率であっているのか、、、? 同じような周期で、アプリの排卵日のみ(基礎体温、排卵検査薬なし)で妊娠できた方います…
妊活していて生理不順の方で、タイミングで授かれた方 どのタイミングで何回くらいしてましたか?🤣 この半年が生理周期30〜48日で排卵日とかわかりづらく💦 夫もそんな頻繁にできる方ではないので、参考にさせていただき…
妊活人気の質問ランキング
Rie
排卵日は18〜21の間なので、
もうちょっと早くからタイミングするべきでしたかね?😭💦
はじめてのママリ🔰
もし旦那さんとRieさんが負担じゃなければ15.16.18.20.22.24でするのはどうでしょうか?
それか真ん中にぶち当たるように16.19.20.22.24
Rie
連日タイミングってどうなんですかね?🤔💗
はじめてのママリ🔰
ストレスになる可能性もあるみたいなのでお互いが負担にならなければ大丈夫な気がします!
負担になりそうなら1日おきがいいかと!
Rie
旦那と相談してみます😍❣️
丁寧にありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
妊活がおふたりの負担にならないこと、元気な子を授かること願ってます🙏🏻