コメント

はじめてのママリ🔰
小児科に提出してますと電話で伝えれば、また持ってきてとは言われない気がしますが…。とりあえず聞いた方がいいと思います😃
はじめてのママリ🔰
小児科に提出してますと電話で伝えれば、また持ってきてとは言われない気がしますが…。とりあえず聞いた方がいいと思います😃
「病院」に関する質問
入院中の病院はなんなんだかって感じです。 経産婦だからいいけど、 ①ミルクは看護師が常に作ってあって冷蔵庫に保管されてて、そこから順番に使う。 ②沐浴は一回見るだけ、看護師が毎朝赤ちゃんを預かったタイミングで…
喉の乾燥、イガイガ 病院にいく程ではないけど、いずれ酷くなるかも? と悩ましい時 どうにか病院に行かずに治せないでしょうか? こうすると良くなるとかあったら教えてください。 最近月1で喉からやられるので どうに…
4歳の娘が 土曜日 36.8〜37.7 日曜日 37.1〜37.7 月曜日 38.7が最高体温で38度台をうろうろ →病院受診してコロナ、インフル、アデノは陰性 火曜日 日中は36.8〜37.1と平熱だったが夜間38度 水曜日(今日) 朝の6時半ごろ37.…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話で確認したら、小児科の方で登録して頂いていて、改めて提示しなくても良いと言われました。ホッとしました。
はじめてのママリ🔰
お!よかったです😄
入院大変でしたね。
我が子も2人ともNICUにお世話になりましたから笑
はじめてのママリ🔰
そうですね。入院、正直、大変でした😂でも、無事に退院が出来て、良かったです。
NICUにお世話になっていたんですね。お疲れ様でした。