コメント
はじめてのママリ🔰
小児科に提出してますと電話で伝えれば、また持ってきてとは言われない気がしますが…。とりあえず聞いた方がいいと思います😃
はじめてのママリ🔰
小児科に提出してますと電話で伝えれば、また持ってきてとは言われない気がしますが…。とりあえず聞いた方がいいと思います😃
「病院」に関する質問
現役かつい最近まで医療事務してた方いませんか? 最近の返戻とかについて教えてほしいです。 保険証が変更になって、間違えて前の資格のままレセプト提出した場合、返戻で返ってこないんですか? 私が保険証変わって新…
2歳児の蕁麻疹についてです。 今日の夕方保育園で戻ってから、太ももの前側に全体的に蕁麻疹が出てました。その後全身を見たら、腕、脇にも出てました。 お風呂に入った後はもっとひどくなり、広がりました。(写真参照)…
8w0dです。 もともと、子宮内に血腫があるとのことでしたが、 今日の夕方ごろから仕事中に生理痛のような腹痛(激痛ではなく弱い痛みですが)がはじまり、帰宅してトイレに行くと赤茶色の水っぽい出血がありました。それ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話で確認したら、小児科の方で登録して頂いていて、改めて提示しなくても良いと言われました。ホッとしました。
はじめてのママリ🔰
お!よかったです😄
入院大変でしたね。
我が子も2人ともNICUにお世話になりましたから笑
はじめてのママリ🔰
そうですね。入院、正直、大変でした😂でも、無事に退院が出来て、良かったです。
NICUにお世話になっていたんですね。お疲れ様でした。