コメント
ままり
銀行が始まる9時頃から開始だと思いますが、振込予約の順番なので具体的な時間は難しいかもしれません💦
ままり
銀行が始まる9時頃から開始だと思いますが、振込予約の順番なので具体的な時間は難しいかもしれません💦
「お金」に関する質問
旦那の給料だけで生活できる&貯金もある程度できるとしたら自分はどんな働き方しますか?🥺 いま週3の扶養内で、仕事大好きというタイプではないですが、最近転職して仕事内容も人も良い職場なので増やすか悩んでます💦 …
知人の話です 奥さん側から離婚を言い渡され数日前から別居 共働き正社員 離婚理由は性格の不一致らしい マンションを売りローンを差し引いて残った金額は財産分与 財産分与とは別に今までの児童手当もらってないからそ…
園でママ友トラブルでかなりしんどいです。 お話したことないし挨拶程度ですが、その方が周りの方にあの人は嫌われてるとかお金がないなど勝手なことを言われています。 園の先生に私が文句?言ってくる的な事言ってたみ…
お金・保険人気の質問ランキング
⸌◦̈⃝⸍
あ、そおなんですね🥹
処理中のままだったのでいつになるのかなと笑