コメント
mei
銀行が始まる9時頃から開始だと思いますが、振込予約の順番なので具体的な時間は難しいかもしれません💦
mei
銀行が始まる9時頃から開始だと思いますが、振込予約の順番なので具体的な時間は難しいかもしれません💦
「お金」に関する質問
至急💦白髪についてご意見お願いします🙏 私は頭頂部に白髪がけっこうあって、カラーをしようと美容院予約したものの、どういうふうにしようか迷ってます😓 ①頭頂部だけ地毛の色に合わせて染める 白髪があるのが頭頂部だけ…
インフルが流行り出すと思い出す、親の毒っぷり😂 熱もあって頭が痛いと言っても信じてもらえず、 何より受診をしてお金がかかるのが嫌な母は 私を含めた兄弟の誰かが体調を崩すと みるみる機嫌が悪くなりフォークやら何…
むかつくーーー 娘の友達がディズニーに行ったと聞きました。 娘も行きたいなぁと。 下の子が産まれたらお祝いで行こうね!と娘に言われて、もう2年たちます。 ディズニーを調べたら、1月はチケット代も安い時期で閑散…
お金・保険人気の質問ランキング
⸌◦̈⃝⸍
あ、そおなんですね🥹
処理中のままだったのでいつになるのかなと笑