コメント
ママリ
友達でめっちゃディズニーランド行ってる人居ますが昔ディズニー映画何好きか聞いたら
ディズニー映画はほとんど観てないって言ってました🤣
ママリ
全部は見てないですがディズニープラスに入っているので適当に流し見してたりはあります
-
ままり
ディズニープラスなら色々ありそうですね!
私ライオンキングとかターザンとか好きだったんですが、ディズニープラスにありますか?🤔- 3時間前
-
ママリ
ありますよ!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
元々コロナ前まで年パスもって週に2~3回は通ってましたが、ディズニー映画は好きな物しかみてません😂
パーク内の事やうんちくについては詳しいですが、映画系は弱いです😂
-
ままり
アトラクションになってるようなものの作品も見た事ありますか?🥺
海底2万マイルとかよく乗ってましたが原作あったの?!ってレベルです😂
ディズニー映画見なくても、ランドやシーは世界観が素敵なので楽しめますよね☺️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
海底2万マイルとかインディジョーンズとかは金曜ロードショーとかで放送されていたら流し見するくらいです🤣
アトラクション系はホーンテッドマンションとかは好きで観てました!笑
世界観とか音楽がとても好きです😊💓- 3時間前
ままり
キャラ自体とディズニーランドの世界観が好きで…みたいな方も多いですよねきっと😂
友達がチップとデール好きなので、今度アニメ見た事あるか聞いてみます😂