※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

さっきめざましのディズニークイズ見ててふと疑問になったんですけどデ…

さっきめざましのディズニークイズ見ててふと疑問になったんですけど
ディズニー好きな方って、ミッキーのアニメ?(映画?)とかも全部見てるんですか?🤔

ディズニー映画は次々新しいのが出て、私も気になったやつはたまに見たりはするんですか、なんかこうミッキーのアニメとか、スプラッシュマウンテンにも原作はありますよね?あれもファンの方はちゃんと見てるのかなんとなく気になって😂

コメント

ママリ

友達でめっちゃディズニーランド行ってる人居ますが昔ディズニー映画何好きか聞いたら
ディズニー映画はほとんど観てないって言ってました🤣

• ままり

ままり

キャラ自体とディズニーランドの世界観が好きで…みたいな方も多いですよねきっと😂
    友達がチップとデール好きなので、今度アニメ見た事あるか聞いてみます😂

• 3時間前
ママリ

全部は見てないですがディズニープラスに入っているので適当に流し見してたりはあります

• ままり

ままり

ディズニープラスなら色々ありそうですね!

私ライオンキングとかターザンとか好きだったんですが、ディズニープラスにありますか?🤔

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ありますよ!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

元々コロナ前まで年パスもって週に2~3回は通ってましたが、ディズニー映画は好きな物しかみてません😂

パーク内の事やうんちくについては詳しいですが、映画系は弱いです😂

• ままり

ままり

アトラクションになってるようなものの作品も見た事ありますか?🥺
    海底2万マイルとかよく乗ってましたが原作あったの?!ってレベルです😂
    ディズニー映画見なくても、ランドやシーは世界観が素敵なので楽しめますよね☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海底2万マイルとかインディジョーンズとかは金曜ロードショーとかで放送されていたら流し見するくらいです🤣
    アトラクション系はホーンテッドマンションとかは好きで観てました!笑

世界観とか音楽がとても好きです😊💓

• 3時間前