SNSのX嫌いor苦手な方いますか?嫌い、苦手な理由はなんですか🤔?私はフォ…
SNSのX嫌いor苦手な方いますか?
嫌い、苦手な理由はなんですか🤔?
私はフォローしてないユーザーの不快なポストが目に入ってくるのが嫌なのと、ちょいちょいリプで論争が起こったり(例えば奢る奢らない論争とか…)してるのを見るのが嫌なんですが、Xに限らずそんなものですかね😣?
スレッズもやってみましたが、X以上にしょうもない論争が多く目に入ってくるのですぐ辞めました…
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますーーー!!!!
昔は仲の良い友だちのしょうもない呟きをにやにやしながら眺めたり楽しかったのになぁ、、って思います笑
専業主婦がどうのこうのとか。自分はそう思ったこと一度もないのになぁ。ここで言い合ってる人はどこの誰なのだろう。としかめっ面で見ています🙃スレッズも登録したら知らん人の愚痴とかいっぱいでてきて辞めました。頭疲れます💦
はじめてのママリ🔰
私も友達もXに変わったあたりからMisskeyに乗り換えました😊
フォロー外の人のTweet流れてきたり、偏った政治批判ばっかりで見てるの疲れちゃいました🥲トレンドも変なのばっかりでしたし…
Misskeyはフォローした人しか表示されないので平和です🥳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!過激な人の投稿結構流れて来て疲れますよね…見たくない…
Misskey知らないです😳!
めっちゃいいですね!私の友達はやってなさそうな気がしますが、みんなそっちに移動して欲しいです🥹- 14時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!いやホントにそれです…
ただ友達同士で楽しく会話したりいいねしたりしてた昔のTwitterが恋しいです😂
わかりますー!リアルでこんな考えの人出会ったことないし、匿名だからって過激な発言する人もいるし、フォローしてもいないのに表示されてホント鬱陶しいわ鍵垢でやれ!って思ってます🤮
でも友達との絡みもあるし、辞めたら推しのポストも見れなくなるし、中々辞められずにいます😭
スレッズはさらに酷いですよね💦
はじめてのママリ🔰
わかります!!身近にいないですよね😂フードコートでこんな人がいたーカフェでこんなこと言われたーみたいなのも大体虚言癖では?と思って見てます笑
バズらせて収益化〜みたいな人もいるんでしょうね😇私もスポーツとかの話題だったりよく見ててそれが見られなくなるのもなぁとか思ってなかなか辞められず、、鬱陶しいですよね😂
それが嫌でスレッズ始めたらお前もかーーい!!てなりました。笑
はじめてのママリ🔰
ほんっとにそれです!
収益化できるようになってから酷くなった気がします😣有名人のリプも☑️マークついた変なアカウントの意味不明なリプ多くて見づらいし…
私もスレッズ始めた理由全く一緒です🤣なんならスレッズの方が治安悪かったという笑