コメント
はじめてのママリ🔰
そうです!
雇用保険に入ってないとカウントされません💦
はじめてのママリ🔰
そうです!
雇用保険に入ってないとカウントされません💦
「育休手当」に関する質問
産休についてです 3月頭から産休予定でしたが、切迫流産で産休まであと3ヶ月ちょっと、休職することになりました。 この場合でも産休育休手当は出ますよね?💦 休職以前は3年以上働いてます!
【切迫早産】 産休、傷病手当、欠勤、公休、有給について ご相談させてください🙇♀️ ※1人目2歳まで育休延長中で、今年の12月中旬までです。 現在2人目妊娠中で23wより切迫早産の診断で 入院中です。(退院できたとしても…
育休終了後、復帰せずに転職することになりました💦 いつも育休手当の入金は、奇数月で末頃が多いです。11月入金分は、いつもより申請を早くおこなって頂けたのか今月の始め頃には振り込まれていました! 本来2025年1月…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!では、今月雇用保険に入ったとしたら、簡単に言えば1年程働けば育休手当がもらえるようになるということですかね…?
はじめてのママリ🔰
そうですね。
今月入って、毎月11日以上出勤すれば、12ヶ月経過すれば育休手当が出ますね!
はじめてのママリ
なるほどー!!すっきりしましたありがとうございます🙇♂️🙇♂️