雑談・つぶやき 旦那、いつも食洗機に食器入れる時お皿を伏せて入れるの何なの?しかもそ… 旦那、いつも食洗機に食器入れる時 お皿を伏せて入れるの何なの?? しかもその伏せた皿の上にコップ置くとか正気?? 毎回これなんだけど。 何度説明しても直らない… わかりやすく、丁寧に教えても 「…わからない!!」って😇 いやなんでわからんの? 最終更新:11月14日 お気に入り 旦那 食器 しろくま コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 その置き方だと洗えないですよね😅꜆꜄꜆ 11月14日 しろくま ですよね!!ちょっと考えれば分かることなのに…😮💨 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ですよね!!ちょっと考えれば分かることなのに…😮💨