ツロブテロールテープの副作用がつらいです🥲動悸と手の震えで目が覚めて…
ツロブテロールテープの副作用がつらいです🥲
動悸と手の震えで目が覚めてしまい寝られません💦
体に合わないんですかね?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
合わないかもしれませんね💦副作用でたら一旦やめるか病院に相談ですね😭
ツロブテロールテープの副作用がつらいです🥲
動悸と手の震えで目が覚めてしまい寝られません💦
体に合わないんですかね?😂
ママリ
合わないかもしれませんね💦副作用でたら一旦やめるか病院に相談ですね😭
「体」に関する質問
もうすぐ2歳、夜の寝かしつけに1時間以上かかって めちゃくちゃストレスです😀🦠 お昼寝はベッドに連れて行けば 15分程度で1人で寝るのになぜ〜〜〜? 自宅保育の日 7:30〜8:00 起床 13:00〜15:00 昼寝 16:00〜お散歩がて…
妊活でクリニック通いして女ばっかり負担かかって女ばっかりタイミング見計らって計画立ててる!💢💢って思ってたけど、生理周期整ってるがために夫もタイミングの時期把握してて体調整えてた😂 元々行為も少なくていいし1人…
ストレス溜まりすぎて毎日クタクタ、体も痛い日が続いている今、日中にセブン、ファミマのカフェオレを1日に多くて2、3杯、最高で4杯。夜にお酒を1缶飲みます。 甘いものは妊娠前よりはあまり食べなくなりました。 この…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂💦
一旦やめて様子見てみます!
ありがとうございます😊