ツロブテロールテープの副作用がつらいです🥲動悸と手の震えで目が覚めてしまい寝られません💦体に合わないんですかね?😂
ツロブテロールテープの副作用がつらいです🥲
動悸と手の震えで目が覚めてしまい寝られません💦
体に合わないんですかね?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
合わないかもしれませんね💦副作用でたら一旦やめるか病院に相談ですね😭

963
過去の投稿に失礼します💦
わたしも同じものを処方されて使用したところ、吐き気・動悸・全身の震えで....いまは外していて点滴も打ったのですがなかなか良くならず...
どのくらいの期間副作用ありました...?
-
はじめてのママリ🔰
剥がして半日後くらいには落ち着いてきました!
朝は心拍140まで上がり、かなりきつかったので薬を受け取った薬局に聞いたところ、
「心拍数がかなり上がっていますね。心臓、手指だけでなく、全身の筋肉まで影響した可能性がありますので、ツロブテロールテープは中止してみてください。30時間ほどでお薬の成分は身体から抜けると思いますので、水分補給を多めに、しっかり摂りながら様子を見てください。尿の色が赤茶色~コーラ色になったりはしていませんでしょうか?」
とメッセージをいただきました。
あんなテープでこんなにも効果があるとは思わず、びっくりしました💦
参考までに!🥺
早く落ち着くといいですね😢- 1月21日

はじめてのママリ🔰
↑ちなみに全身が震えたせいか、全身筋肉痛になってしまい、それも一緒に聞いた時の回答です!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂💦
一旦やめて様子見てみます!
ありがとうございます😊