ツロブテロールテープの副作用がつらいです🥲動悸と手の震えで目が覚めて…
ツロブテロールテープの副作用がつらいです🥲
動悸と手の震えで目が覚めてしまい寝られません💦
体に合わないんですかね?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
合わないかもしれませんね💦副作用でたら一旦やめるか病院に相談ですね😭
ツロブテロールテープの副作用がつらいです🥲
動悸と手の震えで目が覚めてしまい寝られません💦
体に合わないんですかね?😂
ママリ
合わないかもしれませんね💦副作用でたら一旦やめるか病院に相談ですね😭
「体」に関する質問
強迫性障害の方は、潔癖気味になるみたいですが、他人に自分の作ったご飯を振る舞うのは大丈夫なのですか? ママ友がそうだとその方の家に遊びに行く前から知ってはいたのですが、食事を振る舞おうとしてくれて😅 私は特に…
持病が再発したのですが、 病院ではストレスと疲労などが原因と言われました。 去年は引越しやら仕事辞めたりで環境が 変わったのも原因です。 それが年末あたりの事で家族からも安静にしておきなと 言われてかなり辛い…
1歳2ヶ月、どのくらい泣いたら疲れて寝るのか実験し始めて早3時間…え?体力えぐい… もう腰が限界だから試しに、と思って泣かせてみたけど一向に泣き止む気配なかったし、ベッドの上を転びながら歩き出したから実験中断 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂💦
一旦やめて様子見てみます!
ありがとうございます😊