コメント
はじめてのママリ🔰
学生時代、しょっちゅう夜補導されていましたが、学校に連絡されたことはなかったです!
ke
私の友人は深夜ではなかったですが学校に連絡入ってましたよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
学校の時間帯だと学校に連絡がいくようなこと聞いたのですが…学校に連絡がいかないでほしいです💦- 15時間前
-
ke
ちなみにその実際徘徊していた子は小学生ですが
弟が通ってる保育園にまで連絡が入ったそうなので
虐待と疑われる場合は連絡行くんだと思います💧- 12時間前
-
ママリ
そういうことなんですね😣さすがに小学生となると色々な方向からみなきゃですもんね💦
- 5時間前
サファ
私も学生時代ありましたが、学校には連絡いきませんでした!
-
ママリ
今のところ連絡ありません…本人が休んでるからかなって思ったけど、警察から連絡あったら休んでようが入りますよね…連絡ないことを願いたいです!
少し気持ちが落ち着きました。ありがとうございました😌- 5時間前
Anp
担当者の判断によると思います🙂
補導時間帯や状況、補導されたときの態度とかによって学校と連携を…となったら連絡します。
でも過去の補導歴がなければ学校まで連絡がいくことはあまりないと思います
-
ママリ
なるほどですね😭
とてもわかりやすいです🙏ありがとうございました😭- 5時間前
ママリ
学校に連絡されなかったのですね!!どうかそうであってほしいです😭😭親御さんが都度迎えに来られましたか?
はじめてのママリ🔰
迎えに来ることもなく、自分で帰ってました!
ママリ
えーーそんなんですか!?
私は呼び出されたのですが、学校に言われるのかヒヤヒヤしてます😖