※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自分は私に何するのも報告しろ、報告しろ言うといて、得意のご飯行って…

自分は私に何するのも報告しろ、報告しろ言うといて、
得意のご飯行ってくるからのこの時間に帰りですか💨

こっちは祖母とのランチすら報告してるのにね🤷🏻‍♀️

散々朝帰り、音信不通してきて結果1年間も浮気してたのにそれを挽回しようとも思わない。

何なら浮気したの俺だけが悪いんか!と逆ギレされて

この男救う余地なし🤦🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

俺だけが悪いんか!…そうだよ?何当たり前の事を言ってるのって感じですよね😅
普通の男性は、例え家庭内不和があったとしても、そんな簡単に不倫しないし、ましてや子供がいるのに不倫する人って稀かなと💦
まだ深夜帰り早朝帰り平気で出来て、妻には上から目線て、モラハラもいい所です😡
我が家も報告してと言われた事ありますが、貴方も報告するなら私もするが、貴方が報告しない事があったら、私はもう報告しませんから💢とキレたら大人しくなりました!弱い女子供にしか大きく出られず、怒ったり大声だせば言う事を聞くだろうと思っていて、強気に出たら黙る残念な人です(笑)