※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ミルク缶って開けてから1ヶ月なのを初めて知りました💦知らず知らずで1ヶ…

ミルク缶って開けてから1ヶ月なのを初めて知りました💦知らず知らずで1ヶ月を3日ですが過ぎたのをずっとあげてたんですが、大丈夫ですかね、、😭便は今の所大丈夫ですが、最近おならの匂いが腐敗した匂いが時々しますミルク缶が原因ですかね。余ったミルク缶勿体無いんですが、何か活用できますか?

コメント

はじめてのママリ

3日くらいだったら許容範囲かと思います😳✨
おならのニオイがくさいのは、もしかしたらガスが溜まってるorためてたうんちがでそうなのが原因かもです💦

余ったミルク間は大人用にプリンにしたりスープにしたりなど、色々レシピがあるみたいですよ😊💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中の授乳中に携帯つついててミルク缶1ヶ月って知った時は一旦やめて母乳にすぐ切り替えるくらい気にしすぎる性格なので許容範囲と周りに言ってもらえると少し安心しました🥺🥺確かにうんちが出る前によく臭う気がします💦なのでもう少し様子見てみます(^^)

スープやスイーツ挑戦してみます👍🏼
    ありがとうございました!🥰

• 17時間前