子育て・グッズ 来月お友達家族とクリスマスパーティーをするんですが、3歳と5歳の女の… 来月お友達家族とクリスマスパーティーをするんですが、 3歳と5歳の女の子がいて何かプレゼントを用意したいと 考えています! おもちゃなどは友達ママが用意すると言っていたので、 それ以外のものでなにかオススメのものありすか? お揃いのお洋服なんかも可愛いかなと思うんですが、 本人たちは洋服もらって嬉しいのかな?と思ったり… やっぱりおもちゃとかキャラクター物が嬉しいですかね? 最終更新:11月14日 お気に入り おもちゃ プレゼント 女の子 5歳 洋服 3歳 キャラクター お揃い クリスマス 友達 家族 ママリ(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント