雑談・つぶやき 子供がどんどん自分と同じ飲み物にハマっていくー!ほうじ茶ラテ飲みたー… 子供がどんどん自分と同じ飲み物にハマっていくー! ほうじ茶ラテ飲みたーい!って言ってたら美味しいの?って怪訝な顔して聞かれたから家で作って飲ませたらハマっちゃった🤣 同じの好きになってくれるの嬉しいけど、これは大人の味だからって出来なくなるんよなー笑 最終更新:13時間前 お気に入り 飲み物 ほうじ茶ラテ のの(7歳) コメント ワッフル めっちゃわかります😂うちの上の娘(5歳)は、私の美酢を美味しい〜って飲んでます😂まだ全然飲まなくていいのに!笑 20時間前 のの 美酢とか大人すぎます🤣 果実酢あまり得意じゃないので飲んだことないんですけど、酸っぱくないんですか? 5歳で飲んじゃうなんて小さいうちから美意識高い!笑 13時間前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
美酢とか大人すぎます🤣
果実酢あまり得意じゃないので飲んだことないんですけど、酸っぱくないんですか?
5歳で飲んじゃうなんて小さいうちから美意識高い!笑