※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

上のお子さんが妊娠中から赤ちゃん返りをしていた方に、生まれた後の状況を教えていただきたいです。生まれる前から赤ちゃん返りが見られると、出産後が心配になります。

上のお子さんが妊娠中から赤ちゃん返りしてた方
お腹の子が生まれた後どうなりましたか??
生まれてから赤ちゃん返りはよくありますが生まれる前からこんなに赤ちゃん返りしてたら生まれたらもっとひどくなるのかと思うと気が滅入りそうです🥲

コメント

ママリ

産まれたら逆にお世話したいお兄ちゃんモードに入りました😂💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー!!可愛すぎます🥺🩷
    もう朝から晩まで家でも外でも常に抱っこ求めてきてトイレもどこでもついてきて私のどこかしら触ってないと落ち着かないのかべったりで次の子生まれたらどうなるの😱?と頭悩ませてますがそのパターンに期待します😭🩷

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

癇癪酷くなりました😅あとは出来るのに出来ない、やって!とか。道路で寝転がって駄々捏ねたり😅でも自然と1ヶ月くらいから少しずつ落ち着いてきて3ヶ月たったあたりには元の息子にもどってました。赤ちゃん返り大変ですよね、😅産まれてみるまでは赤ちゃんがお子さんにどう影響を与えてどうなるかはわかりません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの子すでに癇癪も毎日酷くできてたことできないイヤだと泣き喚くし外やお店で思い通りにならないと泣きながらのたうち回ったりはもうデフォルトなんですがこれ以上酷くなるならどう酷くなるんだ?ともはや気になりますww
    本当生まれてみないとわからないですね😭😭

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く落ち着いてくれることを願うしかないですね😢こっちも産後で色々余裕ないのに、本当きつかったです😭でも怒ったりすると逆効果だとネットで見たのでひたすら落ち着くまで声かけたりしてました😅そのおかげなのか早くに赤ちゃん返りを脱出できたのかな?と思ってます。頑張って下さい😢

• 19時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えらいですね😭✨
    私は余裕ない時はダメだとわかっててもたまに感情的に怒ったり意地になってしまうことがあるので本当に毎日反省です🥲
    なるべく感情的にならないように明日から頑張ろうと思います😭!!
    ありがとうございます😭!

• 19時間前