病院で貰ったかゆみ止めの薬2種類塗っても夜はいつもかゆい!それにチク…
病院で貰ったかゆみ止めの薬2種類塗っても夜はいつもかゆい!それにチクチク痛い感じもするし、皮膚のつっぱりのせいでお腹も張るのか子宮痛い!!
そして全然関係ない首とかもたまに痒く感じるからさらにムカつく!あー痒い痛いイラつく!!
なんで治らんの?!
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
病院で貰ったかゆみ止めの薬2種類塗っても夜はいつもかゆい!それにチクチク痛い感じもするし、皮膚のつっぱりのせいでお腹も張るのか子宮痛い!!
そして全然関係ない首とかもたまに痒く感じるからさらにムカつく!あー痒い痛いイラつく!!
なんで治らんの?!
「雑談・つぶやき」に関する質問
共働き夫婦で今年度は 末っ子の保育料59700円 学童とおやつ代2人分24000円 学校給食費2人分10000円前後 学校のお金2人で6000円ほど 毎月10万近くがからかっていたので4月からはようやく末っ子の保育料と学校給食費がな…
上の子我慢させすぎ問題、、、 いつも下の子のお友達のママさんの方が仲良く してくれてよくプライベートで遊びます。 その時に上の子を我慢させついていかせてました。 父仕事上、協力が厳しく未就学児なので留守番が…
私と私の妹と旦那の3人で 近所の100円ショップに買い物に行って レジから遠い場所にいたけどなんか店内がソワソワしてて よく聞いたら金出せ!って言われてて 犯人はこの中の奴ら全員外に出すな!と怒鳴り いわゆる人質に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント