コメント
はじめてのママリ🔰
私も小さいと言われ、角度かもしれないのでその後の検診でもまた聞いて下さいと言われて
その後3回聞きましたが、結局何でもなかったです。
まだ1度目の指摘でしたら、全然そう言う感じかもしれないので、また次の検診の時に聞いたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子も毎回、頭が小さい小さいって言われてましたが産まれたら普通でした🤣
なんなら今は頭がデカいです笑
初産だとお腹の伸びが悪く窮屈で小さく写る事もあるって先生が言ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
頭が小さいと言われても詳しく検査したりしなかったですか?私別の病院で見てもらうように言われたので深刻なのかと不安で😥
確かに昨日逆子で正面から見た顔はいつもより窮屈そうではあったんですけど、、🤔- 5時間前
( ´・ω・` )
エコーは誤差もあるだろうし、問題あるならお医者さんから指摘されて詳しく見てくれると思います!
不安なことは先生に納得いくまで聞くのが一番ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
一応成長曲線から少し外れちゃってるので指摘はされて、詳しく検査してくれる病院に行くことになりました💦
頭が真っ白になってしまって、あんまり質問できなくて帰ってきてさらにモヤモヤしてしまって😭- 5時間前
はじめてのママリ🔰
私も逆子の場合小さくなっちゃうことあるんだけど、詳しく見てもらった方がいいからと紹介状をもらい、来週別の病院で検査することになりました😔
なのでそんなに小さいのかなと不安になってしまって💦