コメント
はじめてのママリ🔰
該当する可能性が高いです。
告知日より前に入院・手術予定があるとみなされると給付金貰えません💦
はじめてのママリ🔰
該当する可能性が高いです。
告知日より前に入院・手術予定があるとみなされると給付金貰えません💦
「医療保険」に関する質問
医療保険についてです! 入院日額1万でるのですが 入院一時金10万つけようかまよってます💦 高額医療費の区分がエで、あまりかからないですが... 今より保険料1000円あがります。 どうおもわれますか?💦
フコク生命のキッズクラブ入会してる人いますか? 入ってて良かった事だったり、お得だなと感じる事ありますか? 入会したら医療保険などの勧誘の電話かかってきますか?
自分(25) 娘 (5) シングルで東北の田舎に住んでいます 家賃 50,000 水道光熱費 15,000 車ローン 37,400 生命保険 5,000 クレジット 120,000 貯金 30,000 💳の内訳は 医療保険(2) …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか😱💦
薬物療法か最悪手術になる可能性もあるので紹介先で確認されてください的な感じでした。
違う保険でしたら
「説明」でなく、「勧められたことはありますか?」のみございますが、、これはどうでしょうか😭💦
はじめてのママリ🔰
勧められたことはありますか?
も医師次第ですね💦
「初めて手術を勧めた日」が医師の診断書の項目にあると思うので、その日がいつになるか医師次第です。
せっかく加入しても給付金貰えないor告知義務違反で契約解除になる可能性も無くは無いので保険の担当者にお話した方が良いかなと思います!