※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ🐰女の子出産予定
妊娠・出産

全前置胎盤で入院中の32週の妊婦です。帝王切開の出血量が多いと聞きましたが、同じ状況の方はいらっしゃいますか。

全前置胎盤で管理入院中です
現在32w3d
1ヶ月半くらいの入院との事で本当に毎日泣いてばかりです🥲
来週から自己血が始まります
帝王切開時出血の量が普通より多いとの事ですが全前置胎盤で出産された方いらっしゃいますか?

コメント

vir18

入院長いとつらいですよね。
私は辺縁前置胎盤でした。
2ℓ出血して、輸血しましたが、
37週1日で、前置胎盤だということに気づかれ、その2時間後には帝王切開で出産しました。
本当だったら自分の血を輸血出来るように少しずつためておくと言われました。

• 初マタ🐰女の子出産予定

初マタ🐰女の子出産予定

輸血したんですね🥹🥹
    緊急だったんですね💦それで無事に出産終えてよかったですね☺️

• 20時間前
  • vir18

vir18

自宅で陣痛が来たら、命が危なかったと言われ、びっくりしました。
    術後、病室に戻ったくらいで、寒くないのに体がびっくりするくらいガタガタ震えて、先生に輸血しましょうと言われました。輸血してしばらくすると震えも収まりました。
    娘も小さめで、3週間程NICUに入り、申し訳なくて泣くこともありましたが、1年以上たった今ではめちゃくちゃ元気に歩き回っています。
    不安なことばかりだと思いますが、無理し過ぎないで下さいね。泣いてもいいと思います!
    出産後は傷の痛みと、子供の可愛いさと、ホルモンバランスのせいでまた泣きます!笑

• 19時間前
  • 初マタ🐰女の子出産予定

初マタ🐰女の子出産予定

そんな事言われたらびっくりしますよね🫢

術後病室に戻った後に輸血されたんですね😳😳ホッとする暇もないですね💦術後でも安心したらダメなんですね😢
    小さめというのはどのくらいでしょうか?差し支えなければ教えていただくと嬉しいです🥹🥹
    今はめちゃくちゃ元気という事で何よりです🩷

毎日勝手に涙が溢れてきます😅
    出産しても泣くて言いますよね🤣
    人間ってこんなに涙出るんだと今でも思ってます🤣

• 19時間前