コメント
くう
リッチェル等から出ているフリージングトレイもあると冷凍して保存しやすいですよ😊
はじめてのママリ🔰
リッチェルの温度で色が変わるスプーンは40度を超えると黄色になるので熱いのが分かります!便利です!
最初はストロー飲めるか分からないのでスパウトマグも用意しました!
-
ママリ
温度で色が変わるの聞いたことあります!便利なんですね!
スパウトマグも見てみます!- 20時間前
はじめてのママリ🔰
あと座位を保てるような椅子はありますかねー?😃
-
ママリ
何も持っていないです🥲
ハイチェアってどれも6ヶ月からのものが多そうで、まだ買ってないんです💦
普通のクッションと授乳クッション組み合わせて、座った感じには出来るので、それで1ヶ月はしのごうかな、、、と思ってるんですが💦なにかレンタルとかした方がいいでしょうか😭- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
座った感じにできるなら、全然いいと思いますよ!あとからお椅子買えばいいと思います😃
うちはずっとハイローチェア?をつかってました😃- 19時間前
-
ママリ
良かったです…!とりあえずクッションで進めて、後でチェア買おうと思います!
ハイローチェアあれば新生児期とか使えたし買えば良かったと思いました💦- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
なかなか普通の木製チェアだと、しっかり腰座るまでむずかしくて!バンボを使ったりしてたら、股関節かいはい制限になったりしてしまって(T ^ T)バンボはあまり良くないなー💦と個人的に思ってます!
しっかり座れるようになってからチェア選ぶの、いいと思います!
3歳半になった今も、テーブル付きの木製のハイチェアとローチェアは二つとも活躍してます!
離乳食がんばってください♪- 17時間前
-
ママリ
詳しくありがとうございます…!
椅子もお店でチラッと見ては、何が良いんだ?と思ってたので、大変ありがたい情報です✨
離乳食がんばります!!- 11時間前
みー
食べさせるためのスプーンですね!お皿は大人の小鉢で十分です!
あと冷凍するなら冷凍ケースも必要です!
-
ママリ
食べさせるスプーンと冷凍ケースですね!!準備しておきます!!
- 19時間前
ママリ
フリージングトレイですね!
作るとなると週1まとめてになりそうなので、用意しておきます!!