産婦人科・小児科 1歳4ヶ月なんですが壁に頭をぶつけてしまいおでこの部分が紫色になって… 1歳4ヶ月なんですが壁に頭をぶつけてしまいおでこの部分が紫色になって腫れてます。 本人はぶつけた後は泣いたんですがその後は走り回って元気にしてます。 このまま様子見で大丈夫なんでしょうか? それともすぐ病院行った方がいいですか? 最終更新:11月13日 お気に入り 病院 夫 1歳4ヶ月 はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 様子見で大丈夫だと思います💦 うちもツノ生えてきた?ってぐらいたんこぶなった事あります🤣 11月13日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!