雑談・つぶやき 産後完母だったのが早期に保育園に預けるために混合→完ミへ。そしたらみ… 産後完母だったのが早期に保育園に預けるために混合→完ミへ。 そしたらみるみるうちにしぼんでいく胸。 そりゃあもう80歳くらいのおばあちゃんみたい。ナンにレーズンがついてる感じかな。 でも最近第二子を妊娠したら胸が張ってくるようになり復活しつつある胸❗️ その調子だ(ΦдΦ)(ΦдΦ)(ΦдΦ)❗️ 最終更新:2015年6月25日 お気に入り 保育園 完母 混合 産後 0歳 妊娠した 第二子 完ミ れいんぼーまむ(9歳, 10歳) コメント H@rum!(25) ナンにレーズン 吹いちゃいました*\(^o^)/* 6月26日 なつみん。 残念ながら 私もナンにレーズンです。笑 2人目出産後 まだ授乳中ですが 授乳後ナン化します。笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント