子育て・グッズ 抱っこ紐について。現在エルゴのオムニブリーズを使っていますが、アウ… 抱っこ紐について。 現在エルゴのオムニブリーズを使っていますが、アウター着ながらでも着脱出来るnunaカドルクリックを買い直そうかと迷ってます。 ただこれからどんどん重くなってくるので、体の負担はどうでしょうか? やはりエルゴの方ががっしりしてる分少ないでしょうか? また買い直してどのくらいまで使いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近までどっちも使ってましたが私はnunaの方が良かったです! しっかりしてるかどうかについてはどちらも変わらないかなという印象です。 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 使ってたという事は、今はどうしてるんですか? 14時間前 はじめてのママリ🔰 いまはnunaのみということです! 8時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
使ってたという事は、今はどうしてるんですか?
はじめてのママリ🔰
いまはnunaのみということです!