🐱ྀི🐱ྀི👻
トマトグラッシーズ?使ってます( *´꒳`* )
2万くらいでしたがほぼ全額健康保険と市から戻ってきました!
はじめてのママリ🔰
トマトグラッシーズです🫶
周りもトマトですね!
2万8千くらいで全額補助金で返ってきました✨
-
はじめてのママリ🔰
トマトグラッシーズ使ってるですね!
2万8000円ぐらい買えるのですね!
もっとするのかと思ってました😳
全額補助でもどってくるのですね!- 20時間前
はじめてのママリ🔰
うちもトマトグラッシーズです🍅
34000円くらい(度が結構強いので、レンズの加工とかでけっこう高くなりました)で、健保と市からの補助で全額戻ってきました!
-
はじめてのママリ🔰
トマトグラッシーズなのですね😀
トマトさん多いですね😀!
34000円くらいだったのですね!度数強いと高くなるのですね💦
補助限度超えたりってありますか💦??- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりこちらの回答でも、トマト人気だな〜って感じですよね!
実際、うちの子供かなり荒く扱ってますが、歪んだり壊れたりはしてなく、丈夫な感じがします😎
レンズを薄型加工?や歪みの少ない仕様?にするためにプラス料金になりました💦
補助限度額内には収まりましたが、更にグレードの高い加工やレンズもあったので、加工等によっては超える場合もあるのかも…🤔という気はします🤔- 19時間前
ゆき(o^^o)
トマトグラッシーズのオーダーレンズでフレーム22000円、レンズ42000円でした。
割引が全体で3割近く入りました。
メーカー保証で、傷ついたレンズも張り替えて貰えたし、大満足です。
レンズ変えた翌月に、レンズのど真ん中に5ミリ大の傷をつけ、再度張り替えになりましたが。。
オーダーレンズなので、張り替えの際に1週間以上預けることはなく、届くまでつけていることができ、30分で張り替えて貰えます。
コメント