※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供用の医療メガネの価格やおすすめのメーカーについて知りたいです。4歳の子供に合った情報を教えてください。

子供メガネついてです。

子供医療用メガネいくらぐらい、かかりますか💦?
どこのメーカーおすすめとか知りたいです⭐
4歳児です!

コメント

🐱ྀི🐱ྀི👻

トマトグラッシーズ?使ってます( *´꒳`* )
2万くらいでしたがほぼ全額健康保険と市から戻ってきました!

はじめてのママリ🔰

トマトグラッシーズです🫶
周りもトマトですね!
2万8千くらいで全額補助金で返ってきました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トマトグラッシーズ使ってるですね!

2万8000円ぐらい買えるのですね!
    もっとするのかと思ってました😳
    全額補助でもどってくるのですね!

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

うちもトマトグラッシーズです🍅
34000円くらい(度が結構強いので、レンズの加工とかでけっこう高くなりました)で、健保と市からの補助で全額戻ってきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トマトグラッシーズなのですね😀
    トマトさん多いですね😀!

34000円くらいだったのですね!度数強いと高くなるのですね💦
    補助限度超えたりってありますか💦??

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりこちらの回答でも、トマト人気だな〜って感じですよね!
    実際、うちの子供かなり荒く扱ってますが、歪んだり壊れたりはしてなく、丈夫な感じがします😎

レンズを薄型加工?や歪みの少ない仕様?にするためにプラス料金になりました💦

補助限度額内には収まりましたが、更にグレードの高い加工やレンズもあったので、加工等によっては超える場合もあるのかも…🤔という気はします🤔

• 19時間前
ゆき(o^^o)

トマトグラッシーズのオーダーレンズでフレーム22000円、レンズ42000円でした。
割引が全体で3割近く入りました。
メーカー保証で、傷ついたレンズも張り替えて貰えたし、大満足です。
レンズ変えた翌月に、レンズのど真ん中に5ミリ大の傷をつけ、再度張り替えになりましたが。。

オーダーレンズなので、張り替えの際に1週間以上預けることはなく、届くまでつけていることができ、30分で張り替えて貰えます。