はじめてのママリ🔰
めーーっちゃわかりますうちの旦那と同じです😌
みんなに移したくないから隔離させて(1人でゲームやらテレビやらスマホ見まくって有意義な時間過ごす)までがセットです😌😌😌😌うちのだんな😌
その間私ワンオペ夜泣き対応寝不足です😌
しんどいなら大人しく寝てろですよね、まじなんで飲み行く、、、
とけ
びっくりした、うちの夫かと思いました………外では元気なのに家では仕事疲れた、体調不良アピール、ゲーム、、、ほんっっとむかつきますよね
はじめてのママリ🔰
めーーっちゃわかりますうちの旦那と同じです😌
みんなに移したくないから隔離させて(1人でゲームやらテレビやらスマホ見まくって有意義な時間過ごす)までがセットです😌😌😌😌うちのだんな😌
その間私ワンオペ夜泣き対応寝不足です😌
しんどいなら大人しく寝てろですよね、まじなんで飲み行く、、、
とけ
びっくりした、うちの夫かと思いました………外では元気なのに家では仕事疲れた、体調不良アピール、ゲーム、、、ほんっっとむかつきますよね
「旦那」に関する質問
妊活はいつから始めるべき? 新婚1年目の夫婦です。旦那が26歳、私が28歳です。 私達夫婦は結婚する前に私が26歳までに結婚して 27歳で妊娠して28歳で出産がいいなと言ってました。 それを聞いて旦那が色々準備してくれて…
胃腸炎の洗濯乾燥のことです。 ハイターがなしでまわした洗濯物はやはりハイター付け直してから使った方がいいですか? 6歳長男と私がおそらく胃腸炎だろう、と診断されました。 息子は今日夜中2〜5時の間で4回嘔吐し…
私の心が狭いのでしょうか😇 娘が発熱しました。 仕事を休んで1日看病してたので、私も1日パジャマでした。 旦那は起きた瞬間着替える人なので理解できないらしく、なんでパジャマなの?といちいち言ってきて、看病しかし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント