はじめてのママリ🔰
めーーっちゃわかりますうちの旦那と同じです😌
みんなに移したくないから隔離させて(1人でゲームやらテレビやらスマホ見まくって有意義な時間過ごす)までがセットです😌😌😌😌うちのだんな😌
その間私ワンオペ夜泣き対応寝不足です😌
しんどいなら大人しく寝てろですよね、まじなんで飲み行く、、、
とけ
びっくりした、うちの夫かと思いました………外では元気なのに家では仕事疲れた、体調不良アピール、ゲーム、、、ほんっっとむかつきますよね
はじめてのママリ🔰
めーーっちゃわかりますうちの旦那と同じです😌
みんなに移したくないから隔離させて(1人でゲームやらテレビやらスマホ見まくって有意義な時間過ごす)までがセットです😌😌😌😌うちのだんな😌
その間私ワンオペ夜泣き対応寝不足です😌
しんどいなら大人しく寝てろですよね、まじなんで飲み行く、、、
とけ
びっくりした、うちの夫かと思いました………外では元気なのに家では仕事疲れた、体調不良アピール、ゲーム、、、ほんっっとむかつきますよね
「旦那」に関する質問
子どもが産まれても夫婦仲のいい人たちは何が秘訣だと思いますか?? 我が家は基本的に家事育児に旦那が積極的なのもあるけど、寝かしつけ終わってから2人でテレビ見たりお菓子タイムがあったり、一緒にお風呂入って寝て…
皆さんのちょっとした節約術教えてください。 子供が生まれ、いろいろあり旦那の収入がなく、貯金が減っていくばかりです。 食費抜いて、毎月最低20万は固定費で出ていきます。 通帳を見てはため息しかでません。子どもの…
大腸癌ステージ4は何年生きられますか。 29歳、3人の父である旦那がステージ4の大腸癌です。 肝臓に8個の腫瘍、肺にも転移があります。 大腸は先月手術で取り除いてて 今月肝臓の手術がありますが 先月、全身状態を確認…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント