はじめてのママリ🔰
めーーっちゃわかりますうちの旦那と同じです😌
みんなに移したくないから隔離させて(1人でゲームやらテレビやらスマホ見まくって有意義な時間過ごす)までがセットです😌😌😌😌うちのだんな😌
その間私ワンオペ夜泣き対応寝不足です😌
しんどいなら大人しく寝てろですよね、まじなんで飲み行く、、、

とけ
びっくりした、うちの夫かと思いました………外では元気なのに家では仕事疲れた、体調不良アピール、ゲーム、、、ほんっっとむかつきますよね
はじめてのママリ🔰
めーーっちゃわかりますうちの旦那と同じです😌
みんなに移したくないから隔離させて(1人でゲームやらテレビやらスマホ見まくって有意義な時間過ごす)までがセットです😌😌😌😌うちのだんな😌
その間私ワンオペ夜泣き対応寝不足です😌
しんどいなら大人しく寝てろですよね、まじなんで飲み行く、、、
とけ
びっくりした、うちの夫かと思いました………外では元気なのに家では仕事疲れた、体調不良アピール、ゲーム、、、ほんっっとむかつきますよね
「旦那」に関する質問
対岸の家事見てて思ったのですがママ友を作りたくない私はおかしい人ですか?? 挨拶程度、お迎えでよく会う人とかちょいちょい話しかけてくれる人は世間話程度で離してましたが旦那の転職が重なり県外に引っ越し3回です…
倹約家すぎる夫どう思いますか?? 家具や家電が欲しいとき(三段ボックスやファンヒーターなど)、わたしは家に合わせた大きさのものが欲しいので 基本新しいものを買いたいのですが、旦那はまず第一に 祖母や母に聞…
わざわざ車の中で女と楽しそうに電話して、それ私に見られて怒る意味がわからないとか舐め腐ってんのかな🤔🤔🤔相手も子持ちの旦那持ちとかいうけど、それで19時30って普通1番忙しい時間帯にお前と電話してる時点で相手にや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント