はじめてのママリ🔰
めーーっちゃわかりますうちの旦那と同じです😌
みんなに移したくないから隔離させて(1人でゲームやらテレビやらスマホ見まくって有意義な時間過ごす)までがセットです😌😌😌😌うちのだんな😌
その間私ワンオペ夜泣き対応寝不足です😌
しんどいなら大人しく寝てろですよね、まじなんで飲み行く、、、
とけ
びっくりした、うちの夫かと思いました………外では元気なのに家では仕事疲れた、体調不良アピール、ゲーム、、、ほんっっとむかつきますよね
はじめてのママリ🔰
めーーっちゃわかりますうちの旦那と同じです😌
みんなに移したくないから隔離させて(1人でゲームやらテレビやらスマホ見まくって有意義な時間過ごす)までがセットです😌😌😌😌うちのだんな😌
その間私ワンオペ夜泣き対応寝不足です😌
しんどいなら大人しく寝てろですよね、まじなんで飲み行く、、、
とけ
びっくりした、うちの夫かと思いました………外では元気なのに家では仕事疲れた、体調不良アピール、ゲーム、、、ほんっっとむかつきますよね
「旦那」に関する質問
女性の方が現実的とよく聞きますが、みなさんの旦那様は先のことかよく考えてくれますか? 私は子供が産まれるしお金の貯め方、使い方、マイホーム、保育園、2人目をいつ予定して場合によっては育休延長、更には老後資金…
義理家について発散させてください。 3年前に結婚して、今年の1月に息子が産まれました。 結婚してから、義理家は凄く近いですが 旦那があまり家族とは会わなかったので 義理家と年1〜2くらい会うか会わないかくらいの程…
産前産後って「パパに家にいて欲しい🥹」って思うことないですか?どれくらいの期間、遊びとか飲み会とか行かないで、家にいてーって思いますか?実際どうでしたか? 臨月は家にいてほしいーとか 産後1ヶ月は私と赤ちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント