はじめてのママリ🔰
兄妹で一緒に七五三ってことですか?
ちょうど今年します!(兄5歳、妹3歳)
前撮り写真はスタジオアリスで5万くらい、お参りの着物レンタル(着付け込み)が2万、祈祷が8千円でした。
はじめてのママリ🔰
兄妹で一緒に七五三ってことですか?
ちょうど今年します!(兄5歳、妹3歳)
前撮り写真はスタジオアリスで5万くらい、お参りの着物レンタル(着付け込み)が2万、祈祷が8千円でした。
「男の子」に関する質問
男の子の名前について! いぶき と考えていますが、苗字が◯◯い という読み方です。 例えば、 永井(ながい) 三井(みつい) 酒井(さかい) のような感じです。 ながい いぶき って呼びづらいですよね、、、?みなさんな…
3年前に義姉の子が使ってたジュニアシートのお下がりが義実家に保管してあって、「もう3歳だしそろそろジュニアシートだからコレ使いな」って義母に言われるのですが、、、 派手派手のミニーちゃんのジュニアシートです💦 我…
◯真という3歳の長男がいます。 今回、2人目の男の子を出産しました。この子にも”真”という漢字を入れたいと思い、夫婦でたくさん考えて△真という名前に決めました。 いざ出生届を書いていると、旦那が「そういえば真って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント