子宮口を刺激された後、出血が続いています。薄茶色や濃いピンクの織物が出ており、これはおしるしなのか刺激によるものなのか不安です。グリグリされた後は出血が続くことがあるのでしょうか。
昨日、子宮口2センチで刺激するね!と言われてしてもらいました。刺激したから出血すると思うからナプキンあててね〜と言われました。確かに少し出血していました。
今日の朝は少し落ち着いていてたまに薄茶色っぽい織物が出ていてたんですが夕方ぐらいから赤まではいかないんですが 濃いピンクっぽい織物が結構出ます💦
これはおしるしなのかな?刺激したからなのかな?とソワソワします。
お腹痛いかも…と思ってもすぐ落ち着き何回も続く訳ではありません😨
グリグリされた後って出血続くもんですかね?💦
- ケーキ大好き(妊娠39週目, 7歳)
コメント
( ´・ω・` )
おしるしは卵白みたいな感じにピンクの色が入ってるかんじのやつでした!
内診後の出血だと思います!
はじめてのママリ🔰
同じような感じでおしるしでした!
-
ケーキ大好き
結構量出てましたか?💦
お腹の痛みもほぼないんですがたまに動けないぐらいチクチクってする感じで、昨日刺激したからなのかな?って思ったりしてて😣- 20時間前
ケーキ大好き
これ、何日かしたら治るんですかね💦
結構量出てて😱
ケーキ大好き
何日かしないと…でした💦
( ´・ω・` )
真っ赤な鮮血とかではないですよね?
2〜3日は続くかと思います!
ケーキ大好き
赤い?って思ったのは1回ありましたがその時意外は真っ赤ではないです!
ほんと濃いピンクで、ドロ〜っと出てきます💦
( ´・ω・` )
不安であれば産院へ電話してみてもいいかと思います!
ケーキ大好き
そうですね💦2.3日続くかもと教えていただいたので明日様子見て産院へ連絡してみます😃
ありがとうございます😊