産婦人科・小児科 病院にいくか悩んでます。日曜の昼から月曜日の夜まで38℃ 座薬使用火曜… 病院にいくか悩んでます。 日曜の昼から月曜日の夜まで38℃ 座薬使用 火曜 夜のみ 38℃ 今日 夜のみ 38℃ 日中は平熱ですごく元気です。 他に症状が何もなく、座薬もたくさんあったので(まだある)病院にいってません。 みなさんだったら、行きますか? 明日の朝、もし熱があったら行くか、なくても行くか、夜いくか、様子見るか、迷ってます。園は今週いっぱい休みました🙂 熱のみで他の症状がなく元気なパターンははじめてです。 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 病院 症状 熱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 熱が下がっていないので受診したほうがいいかなと思います 11月13日 はじめてのママリ🔰 流石に長いので連れて行きます😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント