住まい 賃貸から賃貸に引っ越しするとき、いくらくらいかかると思いますか?引っ… 賃貸から賃貸に引っ越しするとき、いくらくらいかかると思いますか? 引っ越し先は近所です。 家具家電も全て揃っていて、大きな家電だけ引っ越し業者に頼もうかなと思っているのと、退去費用いくらか想像できず 最終更新:11月13日 お気に入り 1 家電 引っ越し はじめてのママ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 退去費用10万くらいだとして、近所への引越し費用5.6万くらいかなぁと思うので、15万-20万見積もってればそれを超えることはないのかなと思います💦 11月13日 はじめてのママ あとは入居時の金額くらいですかね?? 11月13日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
あとは入居時の金額くらいですかね??