コメント
はじめてのママリ🔰
退去費用10万くらいだとして、近所への引越し費用5.6万くらいかなぁと思うので、15万-20万見積もってればそれを超えることはないのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
退去費用10万くらいだとして、近所への引越し費用5.6万くらいかなぁと思うので、15万-20万見積もってればそれを超えることはないのかなと思います💦
「住まい」に関する質問
家づくり、一条工務店か地元工務店にするか悩んでいます。 土地は決めたので早く建てる会社を決めなきゃいけないです。 結局は何を重視するかの問題なのですが、、意見ください💦 1階を広くし2階を最小限にした間取りがい…
購入したお家が気に入らずモヤモヤしたまま過ごしています。自分で決めたことなので何も言えませんが、、。 家を建てて3年、ほぼ毎日、引っ越したい、もっと間取りをこうしたらよかった、とずっっと考えてしまいます。 旦…
部屋数が足りず悩んでます🏠 現在4LDKの戸建に住んでいるのですが、一階にLDKと和室、2階に3部屋あり、2階の3部屋のうち一部屋はベランダにでられる部屋で、いまはベランダに洗濯物を干しているので出入りもよくするし、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママ
あとは入居時の金額くらいですかね??