妊娠・出産 藤田医科大学病院で予定帝王切開された方に質問です🙋♀️赤ちゃん出てき… 藤田医科大学病院で予定帝王切開された方に質問です🙋♀️ 赤ちゃん出てきた後は、全身麻酔に切り替わりましたか? それとも下半身麻酔のみで終わるまで意識ある状態でしたか? 最終更新:16時間前 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 予定帝王切開 愛知県 豊明市 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント aa 藤田で帝王切開でした! 最後までずっと下半身麻酔で意識ありました! お腹ぬわれながら名前とか決まってるの〜?とか和気あいあいと話されてました😂 16時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント