住まい アーク引っ越し業者で見積もりを取り3万3千円でした。運んでもらうもの… アーク引っ越し業者で見積もりを取り3万3千円でした。 運んでもらうものは、冷蔵庫・洗濯機・食器棚・テレビ・ウォーターサーバー・3人掛けソファ・シングルマットレス2個です。 安いですか?他も見積もりとったほうがいいですかね? でもキャンセルってできないですよね💦💦 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 洗濯機 食器 テレビ ウォーターサーバー 冷蔵庫 引っ越し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 距離や土日平日かでも変わるので、安いかどうかはなんとも・・・ まだ契約済んでないのであれば他でも電話見積もりするといいかもしれません! 11月13日 ママリ 50キロくらい、平日です。 11月13日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
50キロくらい、平日です。