コメント
はじめてのママリ🔰
距離や土日平日かでも変わるので、安いかどうかはなんとも・・・
まだ契約済んでないのであれば他でも電話見積もりするといいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
距離や土日平日かでも変わるので、安いかどうかはなんとも・・・
まだ契約済んでないのであれば他でも電話見積もりするといいかもしれません!
「住まい」に関する質問
夫:24歳 今のところ勤務年数は3ヶ月。 年収400万後半くらいになるかと思います。 私:24歳扶養内パート 来年の8月辺りに住宅ローンを組めたら、と考えています。 まだ何も探し始めたりはしていませんが来年の勤務年数1年…
ゴキブリの赤ちゃんを月一で3ヶ月連続で見ます、、 引っ越してきて3年目で今まで出たことなかったのに今年初めて7月から9月にかけてみます。。 調べると黒ゴキブリの赤ちゃんで、3回目の今日は生きてました😭 ワンプッシュ…
今年の春から戸建てに住み始めました。 一帯が分譲地でみなさん新築です。私たちは一足先に外構工事が済んでいます。 最近お隣の外構工事が始まりました。坂になっていてうちよりも30cmほど高い土地です。 ハウスメーカ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
50キロくらい、平日です。