産婦人科・小児科 マイコプラズマになった後のインフルエンザ予防接種はどれくらいあけれ… マイコプラズマになった後の インフルエンザ予防接種はどれくらいあければ大丈夫ですか? 病院で聞いたんですが5日って言われて 普通の風邪でも解熱後一週間あけてくださいって 言われてるのに5日?と思い大丈夫なのか🤔と不安で 予約の取り直しは後日しますと帰ってきました😵 調べると2週間あけると書いてるサイトもあるので 実際マイコプラズマ後に予防接種された方いたら 教えてください🙏💦 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 1 予防接種 病院 夫 熱 サイト mxyxh(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもマイコプラズマになって 2週間も経っていませんでしたが 当日元気なら全然打てますよー!と言われて そのままやりました☺️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント