もうすぐ生後3ヶ月なんですがどのくらい寝ますか?一日中寝てて、発達障害なのかな…と思ってしまいます
もうすぐ生後3ヶ月なんですがどのくらい寝ますか?
一日中寝てて、発達障害なのかな…と思ってしまいます
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
寝ない子も睡眠障害などがある場合もありますし、寝るからってそういうわけでもないです!
きっとねんねが上手な子なんだと思いますよ😊
活動時間もまだ3ヶ月なのでそこまで長くないし持っても1時間とかじゃないですか?
寝てミルク飲んでの繰り返しの頃ですしお母さんもゆっくり休める、お母さん思いな子だと思います!
はじめてのママリ🔰
え、発達障害だといっぱい寝るんですか?初めて聞きました。
3ヶ月頃なんてほぼ一日中寝てる?ってぐらい寝てました。その子によるとは思いますが、1歳すぎても基本的によく寝る子です。発達障害と言われたことはないです。
-
はじめてのママリ
うちの上の子も昼寝で(一歳8ヶ月)3時間とか寝るんですが、知り合いから下の子もずっと寝てるよね…大丈夫?と言われて不安になってしまいました…
- 20時間前
3人の母
もう少しで3ヶ月です。日中はグズグズする事もありますがそれはお腹空いた時か眠い時で、授乳するか抱っこするかで大抵は寝ます。短時間で起きてしまっても、そんなに長くご機嫌ではいないのでまたグズグズした時対処すれば寝るという感じです。
起きてる時間はまだ長くないですよ。
-
はじめてのママリ
よかったです。ありがとうございます
- 19時間前
はじめてのママリ
そうなんですね💦ありがとうございます😭