その他の疑問 子供の舌について。日曜日、月曜日に舌がかゆい!と言うので見てみると赤… 子供の舌について。 日曜日、月曜日に舌がかゆい!と言うので見てみると 赤いプツプツがありました。 今もありますが、もう痒くない!と言ってます。 これはいちご舌ですか? 熱も、咳鼻の症状なしです。病院に連れていくべきか 様子見でいいのか、、😂 最終更新:20時間前 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳) コメント りりり いちご舌は赤くなるので違うと思います🤔 21時間前 はじめてのママリ🔰 昨日までは赤くて今日白っぽくなった感じです🥹🥹 21時間前 りりり 熱もないなら大丈夫と思います😊 20時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😭よかったです! ありがとうございます😊 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日までは赤くて今日白っぽくなった感じです🥹🥹
りりり
熱もないなら大丈夫と思います😊
はじめてのママリ🔰
ですよね😭よかったです!
ありがとうございます😊