はじめてのママリ🔰
お祝いてことですか?こども3人います!食器関係やスーブストックやニシキヤキッチンのカレーわたしてます

退会ユーザー
産前はお腹重くて外出たくないし、産後すぐは外出られないので、
ウーバーイーツのギフト券が嬉しかったです🥹
はじめてのママリ🔰
お祝いてことですか?こども3人います!食器関係やスーブストックやニシキヤキッチンのカレーわたしてます
退会ユーザー
産前はお腹重くて外出たくないし、産後すぐは外出られないので、
ウーバーイーツのギフト券が嬉しかったです🥹
「出産前」に関する質問
歯医者に予約して行くのが苦手すぎてずっと放置してました。上の1番奥歯が4分の1は欠けて無くなっててそれは1年以上前からでもう痛みもないです。 最近上の右の前から5番目位が痛くて欠けました。 流石に出産前に治療した…
大体のベビー用品とか入院準備は終えたのですが、ベビーカーのみまだ購入していないです、、。 産まれてからでも遅くないのかなと思っているのですが、普通は出産前に準備するものですか? 一応何種類かはお店に見に行っ…
ミディアムヘアの方に質問です!! 出産前ショートカットにしましたか?✂️ 1人目のときショートカットにして出産してしばらく美容院行けず… 結局ショートカットって楽だけど定期的に切りに行かないと伸ばしっぱなしとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント