妊娠・出産 6w2dの診察でした。心拍はまだ確認できず、週数からしても小さめとのこ… 6w2dの診察でした。 心拍はまだ確認できず、週数からしても小さめとのこと。 流産の可能性もあり1週間後の再診になりました。 不安で不安でたまりません。 7w以降に心拍確認ができた方いらっしゃいますか? 今回9年振りの妊娠で上の子の時とは違う感じなので、既に検索魔になってしまってます… 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 6w2d 流産 妊娠 上の子 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント